Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Résoudre l'équation x² +7x=0
x(x + 7) = 0
x = 0 ou x + 7 = 0
x = 0 ou x = -7
et résoudre l'équation f(x) =g(x) définie par les fonctions f(x) =2x(x-1) et g(x)=3(x-1)
2x(x - 1) = 3(x - 1)
2x(x - 1) - 3(x - 1) = 0
(x - 1)(2x - 3) = 0
x - 1 = 0 ou 2x - 3 = 0
x = 1 ou 2x = 3
x = 1 ou x = 3/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !