Répondre :
bonjour
h (x) = 5 x² - 4 x + 3
h (2) = 5 *4 - 4 *2 + 3 = 20 - 8 + 3 = 15
h (- 3) = 5 * (-3)² - 4 * (-3) + 3 = 45 + 12 + 3 = 60
h ( 0 ) = 3
h ( 1.4) = 5 ( 1.4)² - 4 (1.4) + 3 = 9.8 - 5.6 + 3 = 7.2
Bonjour,
h(x)= 5x²-4x+3
Calculer :
h(2)= 5(2)²-4(2)+3= 20-8+3= ... calcule
h(-3)= 5(-3)²-4(-3)+3= 45+12+3= ...calcule
h(0)= 5(0)²-4(0)+3= 0-0+3= 3
pareil pour h(1.4) même méthode.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !