Répondre :
Bonjour,
Factoriser: "on y va étape par étape"
f(x) = (-1+2x)²-(3-6x)(1-x)
f(x)= (-1+2x)²-3(1-2x)(1-x)
f(x)= (-1+2x)² + 3 (-1+2x)(1-x)
f(x)= (-1+2x)[(-1+2x)+3(1-x)]
f(x)= (-1+2x)(-1+2x+3-3x)
f(x)= (-1+2x)(-x+2)
f(x)= (1-2x) (x-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !