Répondre :
bonjour
- ( x + 5/2)² + 265/4
= - ( x² + 10 x/2 + 25/4) + 265/4
= - x² - 5 x - 25/4 + 265/4
= - x² - 5 x + 240/4
= - x² - 5 x + 60
bjr
- ( x + 5/2)² + 265/4
= - ( x² + 10 x/2 + 25/4) + 265/4
= - x² - 5 x - 25/4 + 265/4
= - x² - 5 x + 240/4
= - x² - 5 x + 60
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !