Répondre :
Réponse :
Quand je met * c'est pour dire multiplier
Pour le 1er tu fais
sachant que a=7 b=-3 et c=-2
ab-c
=a*b-c
=7*(-3)-(-2)
=(-21)-(-2)
=(-19)
Pour le deuxième
a+b
b+c
=7+(-3)
-3+(-2)
=4
-5
=4÷(-5)
=0,8
Pour la troisième
b²+5c
=(-3)²+ 5*(-2)
=9+5*(-2)
=9+(-10)
=-1
Voilà ;)
N'hésite pas à me remercier et à noter mon commentaire sa me ferais plaisir ;)
A=ab-c
A=(-3x7)-(-2)
A=-21-(-2)
A=-19
B=(a+b) ÷ (b+c)
B=(7+(-3)) ÷ ((-3)+(-2))
B=4 ÷ (-5)
B=0,8
C= b² + 5c
C=(bxb)+(5xc)
C=(-3x(-3))+(5x(-2))
C=9+(-10)
C= -1
A=(-3x7)-(-2)
A=-21-(-2)
A=-19
B=(a+b) ÷ (b+c)
B=(7+(-3)) ÷ ((-3)+(-2))
B=4 ÷ (-5)
B=0,8
C= b² + 5c
C=(bxb)+(5xc)
C=(-3x(-3))+(5x(-2))
C=9+(-10)
C= -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !