Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
La réponse en fichier joint
bonjour
f (x) = 2 x³ - 5 x² + x/2 - 5
f ' (x) = 6 x² - 10 x + 1/2
f (x) 7/ x + √2 ( 1/x se dérive en - 1 /x²)
f ' (x) = - 7/x²
f (x) = x³/3 + x²/2 ( x ^n se dérive en n x^n - 1 )
f ' (x) = x² + x
f (x) = 2 √x - 5 / 3 x² ( √x se dérive en 1 /2√x) et 1 / x^n en - n / x^n + 1)
donc essaie de le faire
le dernier je me perds un peu dans les calculs donc je préfère de pas répondre
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !