Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
(2/7)^3 = 2/7 x 2/7 x 2/7 = 8/343
(2/7)^3 = 2^3/7^3
(-2/5)^3 = (-2/5) x (-2/5) x (-2/5) = -8/125
(-2/5)^3 = (-2^3)/5^3
(-3/4)^2 = (-3/4) x (-3/4) = 9/16
(-3/4)^2 = 3^2/4^2
(-1/5)^4 = (-1/5) x (-1/5) x (-1/5) x (-1/5) = 1/625
(-1/5)^4 = 1^4/5^4
A = (-2/5)^3 x (-2/5)^2
A = -8/125 x 4/25
(-2/5)^3 x (-2/5)^2 = (-2/5)^(3+2) = (-2/5)^5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !