Répondre :
bonjour
A = x² - 8 x + 16 + x² + 4 x + 4
= 2 x² - 4 x + 20
B = x² + 10 x + 25 - ( 4 x² - 16 x + 16)
= x² + 10 x + 25 - 4 x² + 16 x - 16
= - 3 x² + 26 x + 9
C = 48 - 3 ( 4 x² + 4 x + 1 )
= 48 - 12 x² - 12 x - 3
= - 12 x² - 12 x + 45
D = ( 3 x + 2 ) ( 4 x² - 4 x + 1 )
= 12 x³ - 12 x² + 3 x + 8 x² - 8 x + 2
= 12 ³ - 4 x² - 5 x + 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !