Répondre :
Bonjour,
Développer et réduire ces expressions suivantes :
H= (3x-1)² -(2x-3)(x+2)
H = 9x² - 6x + 1 - (2x² + 4x - 3x - 6)
H = 9x² - 6x + 1 - 2x² - 4x + 3x + 6
H = 9x² - 2x² - 6x - 4x + 3x + 1 + 6
H = 7x² - 7x + 7
I= (2x+1)(2x-1)-(x+5) ²
I = 4x² - 1 - (x² + 10x + 25)
I = 4x² - 1 - x² - 10x - 25
I = 4x² - x² - 10x - 1 - 25
I = 3x² - 10x - 26.
Réponse :
slt jesper que je ter aider
Explications :
H= (3x-1)² -(2x-3)(x+2)
H = 9x² - 6x + 1 - (2x² + 4x - 3x - 6)
H = 9x² - 6x + 1 - 2x² - 4x + 3x + 6
H = 9x² - 2x² - 6x - 4x + 3x + 1 + 6
H = 7x² - 7x + 7
I= (2x+1)(2x-1)-(x+5) ²
I = 4x² - 1 - (x² + 10x + 25)
I = 4x² - 1 - x² - 10x - 25
I = 4x² - x² - 10x - 1 - 25
I = 3x² - 10x - 26.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !