Répondre :
Réponse :
on met x minuscule
(7-x)(7+x) = (a-b)(a+b) = a²-b² =7²-x² = 49-x²
Explications étape par étape
Réponse:
(7-x)(7+x) revient à faire donc tu appliques la formules d'identité remarquable (7-x) au carré
Explications étape par étape:
[tex] {(7 - x)}^{2} = {7}^{2} + 2 \times 7 \times x - {x}^{2} [/tex]
[tex] = 49 + 14x - {x}^{2} [/tex]
[tex] = - {x}^{2} + 14x + 49[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !