Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
résoudre cette équation
x²+x²+x+x=1
2x² + 2x - 1 = 0
2(x² + x - 1/2) = 0
x² + 2 * x * 1/2 + (1/2)² - (1/2)² - 1/2 = 0
(x + 1/2)² - 1/4 - 2/4 = 0
(x + 1/2)² - 3/4 = 0
[tex](x + 1/2 - \sqrt{3}/2)(x + 1/2 + \sqrt{3}/2) = 0[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !