Répondre :
bonjour
A(x) = ( 5 - x )² - ( 4 x + 7) ( 5 - x )
A (x) = 25 - 10 x + x² - ( 20 x - 4 x² + 35 - 7 x )
A (x) = 25 - 10 x + x² - 20 x + 4 x² - 35 + 7 x
A (x) = 5 x² - 23 x - 10
A( x) = ( 5 - x ) ( 5 - x - 7 x - 7 )
A (x) = ( 5 - x ) ( - 8 x - 2 )
B (x) = x² - 8 x + 16
B (x) = ( x - 4 )²
( 7 + x ) ( 4 x - 3 ) = 0
ou 7 + x = 0 et x = - 7
ou 4 x - 3 = 0 et x = 3/4
4 x - 12 x² = 0
4 x ( 1 - 3 x) = 0
soit 4 x = 0 et x = 0
soit 1 - 3 x = 0 et x = 1/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !