Répondre :
Réponse :
6x + 8 = 3x – 19.
6x-3x=-19-8
3x=-27
x =-27/3 =-9
Explications étape par étape
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
6x +8 = 3x -19
On groupe les inconnues à gauche
Les nombres à droite
Tout ce qui change de côté change de signe
6x -3x = -8 -19
3x = -27
x= -27/3
x= -9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !