Répondre :
bonjour
D = ( 5 x + 3 ) ( - x - 2 ) - ( 2 x - 7 )²
D = - 5 x² - 10 x - 3 x - 6 - ( 4 x² - 28 x + 49 )
D = - 5 x² - 13 x - 6 - 4 x² + 28 x - 49
D = - 9 x² + 15 x - 55
F = ( x + 1 ) ( x - 1 ) - 6 ( x + 1 )
F = x² - 1 - 6 x - 6
F = x² - 6 x - 7
H = 1 - ( 4 x - 3 )²
H = 1 - ( 16 x² - 24 x + 9 )
H = 1 - 16 x² + 24 x - 9
H = - 16 x² + 24 x - 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !