Répondre :
Réponse :
[tex]A(x)=9x^{2} -16-2(3x+4)(3x-1)\\A(x)=(3x)^{2}-4^{2} -2(3x+4)(3x-1)\\A(x)=(3x+4)(3x-4)-2(3x+4)(3x-1)\\A(x)=(3x+4)((3x-4)-2(3x-1))\\A(x)=(3x+4)(3x-4-2*3x-2*(-1))\\A(x)=(3x+4)(3x-4-6x+2)\\A(x)=(3x+4)(3x-6x-4+2)\\A(x)=(3x+4)(-3x-2)[/tex]
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !