Répondre :
Réponse : Bonsoir,
[tex]v(x)=(2x^{2}+x+7)^{3}\\v'(x)=(4x+1)3(2x^{2}+x+7)^{2}\\\displaystyle f'(x)=-\frac{3(4x+1)(2x^{2}+x+7)^{2}}{(2x^{2}+x+7)^{6}}=-\frac{3(4x+1)}{(2x^{2}+x+7)^{4}}[/tex].
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape
ou encore:
[tex]((\dfrac{1}{2x^2+x+7})^3)'\\ \\=3*(\dfrac {1} {2x^2+x+7} )^2*(-1)*\dfrac{4x+1}{(2x^2+x+7)^2} \\\\=-3\dfrac{4x+1}{(2x^2+x+7)^4}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !