Répondre :
bonjour
f (x) = 2 x - 7 g (x) = x² h (x) = 1 / ( x - 3 )
1. f ( 1) = 2 - 7 = - 5
g (1) = 1
h (1) = 1 / ( 1 - 3 ) = - 1 /2
2. ordre croissant , tu peux faire
3 . f (2) = 4 - 7 = - 3
g ( 2) = 4
h ( 2) = 1 / ( 2 - 3 ) = - 1 /1 = - 1
ranger, tu peux faire
4 . g ( -1) = - 1
h ( - 1) = 1 / ( - 1 - 3 ) = - 1/4
5. f (x) = 1
2 x - 7 = 1
2 x = 1 + 7
2 x = 8
x = 4
h (x) = 1
1 / ( x - 3) = 1
x - 3 = 1
x = 1 + 3
x = 4
4 est un antécédent de 1 par les fonctions f (x ) et h (x)
6 . 3 n'a pas d'antécédent car si x = 3 , h (x) n'existe pas, dénominateur nul
7 . je pense qu'il y a une erreur d'énoncé et que l'on parle de g (x)
pas d'antécédent négatif car g (x) est une fonction carrée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !