👤

Bonjour, pouvez-vous m'aider pour cet exercice je n'y arrive pas.
merci d'avance


Bonjour Pouvezvous Maider Pour Cet Exercice Je Ny Arrive Pas Merci Davance class=

Répondre :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour

Developper puis réduire

A = 3(x - 2) + 5(3 - x)

A = 3x - 6 + 15 - 5x

A = -2x + 9

B = x(3 + x) - 2(x + 5)

B = 3x + x^2 - 2x - 10

B = x^2 + x - 10

C = -2(x - 7) - 2(x^2 + x) + 4(x^2 + 1)

C = -2x + 14 - 2x^2 - 2x + 4x^2 + 4

C = 2x^2 - 4x + 18

D = 2x(-x + 5) - x^2(1 - x)

D = -2x^2 + 10x - x^2 + x^3

D = x^3 - 3x^2 + 10x

E = -6x(2x^2 - 3x) - 3(x + 4x^2) - x(-3 + 4x)

E = -12x^3 + 18x^2 - 3x - 12x^2 + 3x - 4x^2

E = -12x^3 + 2x^2

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions