👤

On apelle F le quotient de -24 par le produit de 6 par (-2). Écrire l'expression F,puis calculer F.

Répondre :

salut,

F = (-24) / 6*(-2) =  -24 / -12 = 24/12 = 2

(- 24) / 6(-2) = -24 / -12 = 2

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions