Répondre :
(a⁻²b³)⁻⁴ = (puissance d'une puissance on multiplie les exposants)
a⁸b⁻¹²
a²b⁻²a⁻³b³ = (produit de puissances on ajoute les exposants)
a⁻¹b
(a/b)⁻¹ = b/a exposant -1 signifie l'inverse du nombre
√(a⁴b²) = a²*|b| quand on ne connaît pas le signe de x
√(x²) = |x|
car √ désigne un nombre positif
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !