Répondre :
bonjour
f (x) = 3 x /4 - 2
g (x) = 2 x + 5
f ( -5) = - 15/4 - 2 = - 15/4 - 8/4 = - 23/4
f ( - 4) = - 12/4 - 2 = - 3 - 2 = - 5
tu fais la même chose pour les autres antécédents jusqu'à 1
g ( - 5 ) = - 10 + 5 = - 5
même calcul jusqu'à 1
f (x) = g ( x)
3 x /4 - 2 = 2 x + 5
3 x /4 - 2 x = 5 + 2
3 x /4 - 8 x /4 = 20/4 + 8/4
- 5 x = 28
x = - 28/5
f (x) < g (x)
3 x /4 - 2 < 2 x + 5
3 x /4 - 8/4 < 8 x /4 + 20 /4
3 x - 8 x < 20 + 8
- 5 x < 28
x > - 28/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !