Répondre :
bonjour
g (x) = ( 5 x - 3 ) / ( x - 6 )
1. x - 6 doit être ≠ de 0 donc valeur interdite = 6
2. g ( 1) = ( 5 - 3 ) / ( 1 - 6) = - 2/6 = - 1/3
image de S ?
3. ( 5 x - 3 ) / ( x - 6 ) = 3
3 x - 18 = 5 x - 3
3 x - 5 x = - 3 + 18
- 2 x = 15
x = - 15/2 = - 7.5
( 5 x - 3 )/ ( x - 6 ) = 5
5 x - 30 = 5 x - 3
5 x - 5 x = - 3 + 30
0 x = 27 → pas de solution
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !