Répondre :
bonjour
A = (a-b)2+(a-c)2+(b-c)2
= a² - 2 ab + b² + a² - 2 ac + c² + b² - 2 bc + c²
= 2 a² + 2 b² + 2 c² - 2 ab - 2 ac - 2 bc
Réponse :
bonjour
(a-b)²+(a-c)²+(b-c)²=
a²-2ab+b²+a²-2ac+c²+b²-2bc+c²=
2a²+2b²+2c²-2ab-2ac-2bc
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !