Répondre :
bsr
C(x)=(23x-7)(x+1)+(x+1)
= (x+1) (23x - 7 + 1) = (x+1) (23x-6)
A(x) = (2x+5) (x+3 + 7x - 5) = (2x+5) (8x - 2) = 2(2x+5) (4x-1)
B(x) = (2x-7) (1-5x² - (4x² +3x-1)
= (2x-7) (1 - 5x² - 4x² - 3x + 1)
= (2x-7) (-x² - 3x + 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !