👤

(x-9)(3-2x). Développer et réduire cette expression aidez-moi s’il vous plaît et expliquez moi étape par étape

Répondre :

Réponse :

Bonsoir

(x-9)(3-2x)  

=3x-2x²-27+18x

=21x-2x²-27

Explications étape par étape

bonsoir

( x  - 9 ) ( 3 - 2 x )  

=  x *3 + x - 2 x  - 9*3 - 9  * - 2 x

= 3 x - 2 x² - 27 + 18 x

= - 2 x² + 21 x - 27

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions