Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
4x - 9 = -5x + 10
4x - 9 + 9 = -5x + 10 + 9
4x + 5x = -5x + 19 + 5x
9x = 19
9x/9 = 19/9
x = 19/9
Il est préférable de donner le résultat sous forme de fraction si celui ci n’est pas un nombre fini
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !