Répondre :
bjr
A=(2x+4)² - (x-1)² = (2x)² + 2*2x*4 + 4² - (x² - 2*x*1 + 1²)
= 4x² + 16x + 16 - (x² - 2x + 1)
= 4x² + 16x + 16 -x² + 2x - 1
= 3x² + 18x + 15
bonjour
A = ( 2 x + 4 )² - ( x - 1 )²
A = 4 x² + 16 x + 16 - ( x² - 2 x + 1 )
A = 4 x² + 16 x + 16 - x² + 2 x - 1
A = 3 x² + 18 x + 15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !