Répondre :
bonjour
je fais le 3
f (x) = 2 x²
g (x) = 2 x² - 3
f ( -4) = 2 ( - 4)² = 32
f ( - 3) = 2 ( - 3)² = 18
f ( - 1 ) = 2 ( - 1)² = 2
f (0) = 0
f ( 1) = 2 *1 = 2
f ( 2) = 2*4 = 8
f ( 3) = 2*9 = 18
f ( 4 ) = 2*16 = 32
g ( - 4) = 2 ( -4) ² - 3 = 32 - 3 = 29
tu fais le même calcul pour les autres valeurs de x
g(x) a un coefficient directeur positif donc positive
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !