Répondre :
Bonjour,
P = 6 + (5y - 2) (3 - 4y)
P = 6 + 15y - 20y² - 6 + 8y
P = - 20y² + 23y
Q= 5z - (4z + 3) (- 2z - 5)
Q = 5z - (- 8z² - 20z - 6z - 15)
Q = 5z + 8z² + 20z + 6z + 15
Q = 8z² + 31z + 15
R = 6 (2x - 1) (3 - x)
R = (12x - 6) (3 - x)
R = 36x - 12x² - 18 + 6x
R = - 12x² + 42x - 18.
Bonjour,
[tex]P = 6 + (5y - 2)(3 - 4y)\\P = 6 + 15y - 20y^2 - 6 + 8y\\P = - 20y^2 + 23y\\\\Q= 5z - (4z + 3) (- 2z - 5)\\Q = 5z - (- 8z^2 - 20z - 6z - 15)\\Q = 5z + 8z^2 + 20z + 6z + 15\\Q = 8z^2 + 31z + 15\\\\R = 6 (2x - 1) (3 - x)\\R = (12x - 6) (3 - x)\\R = 36x - 12x^2 - 18 + 6x\\R = - 12x^2 + 42x - 18\\[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !