Répondre :
bonjour
x² + 1 > ( x + 1 )²
x² + 1 > x² + 2 x + 1
x² - x² - 2 x > 1 - 1
- 2 x > 0
x < 0
3 - 4 x ≤ 6 x - 12 - 10 x
- 4 x - 6 x + 10 x ≤ - 12 - 3
0 x ≤ - 15 pas de solution
3 - 6 x ≥ - 6 x + 2
- 6 x + 6 x ≥ 2 - 3
0 x ≥ - 1 pas de solution
Bonsoir,
a.
[tex]x^2 + 1 > ( x + 1 )^2\\x^2 + 1 > x^2 + 2 x + 1\\x^2 - x^2 - 2 x > 1 - 1\\- 2 x > 0\\x < 0 \\[/tex]
b.
[tex]3 - 4 x \leq 6 x - 12 - 10 x\\- 4 x - 6 x + 10 x \leq - 12 - 3\\0 x \leq - 15[/tex]
pas possible!!!
c.
[tex]3 - 6 x \geq - 6 x + 2\\- 6 x + 6 x \geq 2 - 3\\0 x \geq - 1\\[/tex]
pas possible!!!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !