Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
2) Un=(1/2)n+3
U(n+1)=(1/2)(n+1)+3
U(n+1)-Un=(1/2)n+1/2+3-(1/2)n-3=1/2 ce terme est >0 donc Un est croissante
3)U(n+1)=Un+2n+3
U(n+1)-Un=Un+2n+3-Un=2n+3 Comme n appartient à N , 2n+3 est >0 la suite Un est croissante
4)U(n+1)- Un=Un-rac(Un²+3)-Un=-rac(Un²+3) ce terme est <0 la suite Un est décroissante.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !