Répondre :
bonjour
6
6 * 2 = 12
12 - 2 = 10
10² = 100
100 - 64 = 36
36
x
2 x
2 x - 2
( 2 x - 2 )²
( 2 x - 2 )² - 64
( 2 x - 2 - 8 ) ( 2 x - 2 + 8 )
( 2 x - 10 ) ( 2 x + 6 )
je suppose que la fin de la phrase est obtenir 0
( 2 x - 10 ) ( 2 x + 6 ) = 0
x = 10/2 = 5
ou x = - 6/2 = - 3
il faut choisir 5 ou - 3
Réponse :
1 et 2 tu suis le programme, pour la 1 tu as le resultat que tu dois trouver;
2) tu fais avec 3
3) x =nombre de depart
x
2x
2x-2
(2x-2)²
(2x-2)²-64
le resultat final ?
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !