Répondre :
bonjour
A = ( x² - 5 ) ( 3 x + 2 )
si 1 est le nombre de départ , on obtient
( 1 - 5 ) ( 3 + 2) = - 4 * 5 = - 20 donc non
B = ( 2 x - 5 ) ( 3 x + 2 )
( 2 - 5 ) ( 3 + 2) = - 3 * 5 = - 15 donc c'est la bonne
D = ( 3 x + 2 )² - ( x + 7 ) ( 3 x + 2 )
= 9 x² + 12 x + 4 - ( 3 x² + 2 x + 21 x + 14 )
= 9 x² + 12 x + 4 - 3 x² - 23 x - 14
= 6 x²- 11 x - 10
B = 6 x² + 4 x - 15 x - 10
= 6 x² - 11 x - 10
donc elle a raison
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !