Répondre :
bonjour
E = ( 2 x + 1 ) ( 1 - 3 x ) - ( 2 x + 1 ) ( x + 2 )
E = 2 x - 6 x² + 1 - 3 x - ( 2 x² + 4 x + x + 2 )
E = - 6 x² - x + 1 - 2 x² - 5 x - 2
E = - 8 x² - 6 x - 1
E = ( 2 x + 1 ) ( 1 - 3 x - x - 2 )
E = ( 2 x + 1 ) ( - 4 x - 1 )
E = 0
tu prends la forme factorisée
2 x + 1 = 0 quand x = - 1/2
- 4 x - 1 = 0 quand x = - 1/4
S ( - 1/4 ; - 1/2 )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !