Répondre :
bonjour,
L= (x+9)(5x-3)+4(2x-5)
L=5x²-3x+45x-27+8x-20
L=5x²+50x-47
et voilà :)
L= (x+9)(5x-3)+4(2x-5)
L=5x²-3x+45x-27+8x-20
L=5x²+50x-47
et voilà :)
Bonjour,
L= (x+9)(5x-3)+4(2x-5)
L = 5x² - 3x + 45x - 27 + 8x - 20
L = 5x² - 3x + 45x + 8x - 27 - 20
L = 5x² + 50x - 47
L= (x+9)(5x-3)+4(2x-5)
L = 5x² - 3x + 45x - 27 + 8x - 20
L = 5x² - 3x + 45x + 8x - 27 - 20
L = 5x² + 50x - 47
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !