Répondre :
Bonsoir Souki54,
A = 4 + 5 x (-3)
= 4 + (-15)
= 4 - 15
= -11
B = (3 - 5 - 11) x 4
= 4(3 - 5 - 11)
= 4x3 - 4x5 - 4x11
= 12 - 20 - 44
= -52
C = -8 - 7 x (-4)
= -8 - (7x(-4))
= -8 - (-28)
= -8 + 28
= 20
D = [tex] \frac{-9+(-15)}{-3+7} = \frac{-24}{4} =-6[/tex]
A = 4 + 5 x (-3)
= 4 + (-15)
= 4 - 15
= -11
B = (3 - 5 - 11) x 4
= 4(3 - 5 - 11)
= 4x3 - 4x5 - 4x11
= 12 - 20 - 44
= -52
C = -8 - 7 x (-4)
= -8 - (7x(-4))
= -8 - (-28)
= -8 + 28
= 20
D = [tex] \frac{-9+(-15)}{-3+7} = \frac{-24}{4} =-6[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !