Répondre :
1) P(x)=(3x-2)(9-4x)+9x²+4-(2-3x)(7x-8)
P(x)=27x-12x²-18+8x+9x²-(14x-16-21x²+24x)
P(x)=27x-12x²-18+8x+9x²-14x+16+21x²-24x
P(x)=18x²-3x-2
2)a) 9x²-12x+4
(3x-2)²
P(x)=27x-12x²-18+8x+9x²-(14x-16-21x²+24x)
P(x)=27x-12x²-18+8x+9x²-14x+16+21x²-24x
P(x)=18x²-3x-2
2)a) 9x²-12x+4
(3x-2)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !