Répondre :
soit g(x)=-15x²-18x+24 et f(x)=-18x-36
f(x)=g(x) donne -15x²-18x+24=-18x-36
donc -15x²+60=0
donc x²-4=0
donc x²=4
x=-2 ou x=2
f(x)=g(x) donne -15x²-18x+24=-18x-36
donc -15x²+60=0
donc x²-4=0
donc x²=4
x=-2 ou x=2
-15x² - 18x + 24 = 0
Δ = 1764
x1 = (18 - 42)/ -30 = -24/30 = -4/5
x2 = (18+42)/-30 = 60/-30 = -2
-18x - 36 = 0 => x = 36/-18 = -2
Δ = 1764
x1 = (18 - 42)/ -30 = -24/30 = -4/5
x2 = (18+42)/-30 = 60/-30 = -2
-18x - 36 = 0 => x = 36/-18 = -2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !