Répondre :
Bonsoir ,
L = (2x+10)² - (2x+9)
L = (2x)² + 10² + 2 × 2x × 10 - 2x - 9
L = 4x² + 100 + 40x - 2x - 9
L = 4x² + 38x + 91 .
L = (2x+10)² - (2x+9)
L = (2x)² + 10² + 2 × 2x × 10 - 2x - 9
L = 4x² + 100 + 40x - 2x - 9
L = 4x² + 38x + 91 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !