Répondre :
Bonjour,
C'est une équation du seconde degré :
(2x - 3)² - (4x - 5) (x + 1)
= 4x² - 12x + 9 - (4x² + 4x - 5x - 5)
= 4x² - 12x + 9 - 4x² - 4x + 5x + 5
= 4x² - 4x² - 12x - 4x + 5x + 9 + 5
= - 11x + 14
C'est une équation du seconde degré :
(2x - 3)² - (4x - 5) (x + 1)
= 4x² - 12x + 9 - (4x² + 4x - 5x - 5)
= 4x² - 12x + 9 - 4x² - 4x + 5x + 5
= 4x² - 4x² - 12x - 4x + 5x + 9 + 5
= - 11x + 14
Noon par ce qu'il doit y avoir une égalité et là dans ton équation tu on a pas
exemple : 2x-3=0 ou meme
(5y+100)2=6-3x
De plus tu à carré donc non elle n'est pas du premier degré cela veut dire que c'est une équation du second degré
J'espère que tu a compris et que sa ta aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !