Répondre :
Bonjour,
E = x (x - 2) - [3 (2x - 4) (8 - 5x)]
E = x² - 2x - 3 (16x - 10x² - 32 + 20x)
E = x² - 2x - 48x + 30x² + 96 - 60x
E = x² + 30x² - 2x - 48x - 60x + 96
E = 31x² - 110x + 96
E = x (x - 2) - [3 (2x - 4) (8 - 5x)]
E = x² - 2x - 3 (16x - 10x² - 32 + 20x)
E = x² - 2x - 48x + 30x² + 96 - 60x
E = x² + 30x² - 2x - 48x - 60x + 96
E = 31x² - 110x + 96
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !