Répondre :
a) x^2-4x=0 équivaut à x(x-4)=0 équivaut à x=0 ou x-4=0 équivaut x=0 ou x=4
b) 3x^2-9x=0 équivaut à 3x(x-3) équivaut à 3x=0 ou x-3=0 équivaut à x=0 ou x=3
chaque fois tu dois te ramener à un produit nul en factorisant d'abord ..
b) 3x^2-9x=0 équivaut à 3x(x-3) équivaut à 3x=0 ou x-3=0 équivaut à x=0 ou x=3
chaque fois tu dois te ramener à un produit nul en factorisant d'abord ..
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !