👤

Bonjour, juste une petite équation :

Résoudre (x - 3)(-x - 2) = 0

Merci d'avance :)


Répondre :

(x-3 )(-x-2)
x-3=0 ou -x-2=0
x=0+3 ou -x=0+2
x=3 ou -x=2
Bonsoir , 
(x-3) (-x-2) = 0 
* donc : 
(x-3) = 0                 ou (-x-2) = 0 
x = -3                  -x = 2 
                            x = - 2
* S = {-3,-2}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions