Répondre :
a= ( t + 9)²
b = ( 2 x - y)²
c = (4 y - 9)²
a = ( x - 4) ( x + 4)
c = ( 10 - 3) ( 10 +3)
F = ( t + 3 + 4) ( t + 3 - 4) = ( t + 7) ( t - 1)
h = ( 3 i + 7 + i + 5) ( 3 i + 7 - i - 5) = ( 4 i + 12) ( 2 i + 2)
b = ( 2 x - y)²
c = (4 y - 9)²
a = ( x - 4) ( x + 4)
c = ( 10 - 3) ( 10 +3)
F = ( t + 3 + 4) ( t + 3 - 4) = ( t + 7) ( t - 1)
h = ( 3 i + 7 + i + 5) ( 3 i + 7 - i - 5) = ( 4 i + 12) ( 2 i + 2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !