Répondre :
Bonsoir,
Calculer les expressions suivantes :(avec les étapes)
A= 19 + (8 - 25)
A = 19 - 17
A = 2
B= (-15 + 6) - (23 - 18)
B = - 9 - 5
B = - 14
C= (14 - 5) +4-(-9 + 7)
C = 9 + 4 - (- 2)
C = 9 + 4 + 2
C = 15
D= -12 + (5 + 8) - (-2 -10)
D = - 12 + 13 - (- 12)
D = - 12 + 13 + 12
D = 13
Calculer les expressions suivantes :(avec les étapes)
A= 19 + (8 - 25)
A = 19 - 17
A = 2
B= (-15 + 6) - (23 - 18)
B = - 9 - 5
B = - 14
C= (14 - 5) +4-(-9 + 7)
C = 9 + 4 - (- 2)
C = 9 + 4 + 2
C = 15
D= -12 + (5 + 8) - (-2 -10)
D = - 12 + 13 - (- 12)
D = - 12 + 13 + 12
D = 13
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !