Répondre :
bonjour
A = ( 2 x + 5) ( x - 3 - 3 x + 1)
A = ( 2 x + 5) ( - 2 x - 2)
B = ( - 3 x + 4) ( 3 x - 8 - 7 x - 2)
B = ( - 3 x + 4) ( - 4 x - 10)
c = ( 2 x + 3) ( 2 x + 3 + x - 2)
c = ( 2 x + 3) ( 3 x + 1)
d = ( y - 9)²
E = ( x + 4 - 7) ( x + 4 + 7) = ( x - 3) ( x + 11)
A = ( 2 x + 5) ( x - 3 - 3 x + 1)
A = ( 2 x + 5) ( - 2 x - 2)
B = ( - 3 x + 4) ( 3 x - 8 - 7 x - 2)
B = ( - 3 x + 4) ( - 4 x - 10)
c = ( 2 x + 3) ( 2 x + 3 + x - 2)
c = ( 2 x + 3) ( 3 x + 1)
d = ( y - 9)²
E = ( x + 4 - 7) ( x + 4 + 7) = ( x - 3) ( x + 11)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !