Répondre :
bonjour,
N° 2 :
√3(√3+5)=
√3*√3 + √3*5 =
3+5√3 =
5√3+3
3√7(5-√7)=
3√7*5 +3√7*-√7 =
15√7-3*7 =
15√7-21
3√5(√2+4√5) =
3√5*√2 + 3√5*4√5 =
3√10+3*4*5 =
3√10+60
exo 3 :
2/3 = 10/15
11/15 = 11/15
4/5 = 12/15
je te laisse conclure
N° 2 :
√3(√3+5)=
√3*√3 + √3*5 =
3+5√3 =
5√3+3
3√7(5-√7)=
3√7*5 +3√7*-√7 =
15√7-3*7 =
15√7-21
3√5(√2+4√5) =
3√5*√2 + 3√5*4√5 =
3√10+3*4*5 =
3√10+60
exo 3 :
2/3 = 10/15
11/15 = 11/15
4/5 = 12/15
je te laisse conclure
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !