Répondre :
2y + 3 = y + 5
2y - y = 5 - 3
y = 2
Vérification : il suffit de remplacer les "y" par 2
2 * 2 + 3 =
4 + 3 =
7
2 + 5 =
7
7 = 7
Donc, c'est juste :)
2y - y = 5 - 3
y = 2
Vérification : il suffit de remplacer les "y" par 2
2 * 2 + 3 =
4 + 3 =
7
2 + 5 =
7
7 = 7
Donc, c'est juste :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !