Répondre :
Bonjour,
Résoudre
• (2x+1)/(x+1) = 0
[tex]x + 1 \ne 0[/tex]
[tex]x \ne -1[/tex]
2x + 1 = 0
2x = -1
x = -1/2
• (2x-1)/(x+3) = 1
[tex]x + 3 \ne 0[/tex]
[tex]x \ne -3[/tex]
2x - 1 = 1(x + 3)
2x - 1 = x + 3
2x - x = 3 + 1
x = 4
• (x+2)/4=(x - 2)/3
3(x + 2) = 4(x - 2)
3x + 6 = 4x - 8
6 + 8 = 4x - 3x
x = 14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !