1)
E(x)=4x^(2)-9-(x-5)(2x-3)
=4x^(2)-9-(2x^(2)-3x-10x-15)
=4x^(2)-9+(-2x^(2)+3x+10x-15)
=4x^(2)-9-2x^(2)+3x+10x-15
=4x^(2)-2x^(2)+3x+10x-9-15
=2x^(2)+13×-24
2)
E=4x^(2)-9
=2x(2x)-9
=(2x)^(2)-9
La 3 et la 4 je n'ai pas réussi à résoudre
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !